ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ

​Вся продукция экофермы готовится из высококачественного молока горных коз, выращенных в собственном хозяйстве на высоте 450  метров  над уровнем моря. Козы дважды в день выходят на пастбища, питаются экологически чистыми кормами, пьют горную артезианскую воду  и дышат чистейшим воздухом.  

Обеспечен полный государственный ветеринарный контроль за здоровьем животных, лабораторный контроль  безопасности и качества молока. Вся натуральная фермерская продукция производится в стерильных условиях специализированного молочного цеха .

Проводятся еженедельные собственные анализы на скрытый мастит на основе немецких препаратов. Это позволяет заблаговременно - до визуального проявления воспаления  вымени - исключить попадание  молока заболевшего животного в общий удой и  начать лечение на самой ранней стадии.

Все сыры "Фермы Экзархо" - вегетарианские, поскольку  в их производстве используются молокосвертывающие ферменты микробиального  происхождения, а не традиционный сычуг. 

Наши сыры и молочная продукция не содержат никаких вкусовых добавок, консервантов, стабилизаторов и красителей. Это абсолютно натуральный продукт с ограниченным сроком хранения и с самым высоким  «индексом здоровья».

"Ферма Экзархо" производит несколько видов фермерских сыров: козий твердый (с выдержкой не менее 3-х месяцев), брынзу, домашний свежий сыр, сыр альпийский в травах и сулугуни. Наша натуральная  молочная продукция:  питьевое пастеризованное козье молоко, мацони, творог и йогурт.

 

Всегда на нашей ферме можно купить натуральное козье молоко, натуральные фермерские сыры и кисломолочные продукты.

ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА